جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

إعلان الرئيسية

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

والد ناصر الزفزافي /الملك يتحمل مسؤولية كاملة في هذا

والد ناصر الزفزافي لملك المغرب :
"إنني ألتجأ اليوم للملك مادام الآخرون لم يصرحوا أنهم يقفون وراء القرارات و وراء السياسات ألتجأ إليه ليدرك ما نعانيه كعائلات لمعتقلين سياسيين من فظاعة . إننا نخبره أننا نعاني معاناة أزمنة محاكم التفتيش . إن الملك يتحمل مسؤولية كاملة في هذا الذي نتعرض له كمعتقلين و كعائلات و يتحمل المسؤولية فيما يقع للريف و ما يعرفه الوضع ككل . إن أقصى أنواع اليأس أن يستعد المرء للتخلي عن جنسية دولته و وطنه . إن المسؤول الذي لا يحمي أبناء وطنه لا يصح له أن يكون مسؤولا عنــــه.
تفضلوا بإتباث تهمة واحدة على هؤلاء المعتقلين و أنا مستعد لأن أحاكم ميدانيا و جماهيريا .
إن أبناءنا يعانون و يُعَذَّبون ... إننا نتساءل هل نحن نعيش في ظل دولة او في ظل كيان آخر . على ملك البلاد أن يتدخل بفرض إطلاق سراح كل المعتقلين و إنني أجزم أنه قادر بإشارة واحدة لإغلاق هذا الملف نهائيا . نريدك التدخل تجاوبا مع حركة الشعب المغربي المتضامنة مع أبناءنا حتى لا نضطر للدخول في أشكال نضالية و رسم محطات كفاحية .
إن السجن و الزنازن أمكنة مناسبة للصوص المال العام و المرتشين و لناهبي البحار و مقالع الرمال.... و ليس للوطنيين الصادقين كأبنائنا ...."

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *