أبو أحمد فؤاد: كل قوى المقاومة معنية بالرد على جريمة اغتيال قاسم سليماني
وقف إلى جانب شعبنا الفلسطيني
أبو أحمد فؤاد: كل قوى المقاومة معنية بالرد على جريمة اغتيال قاسم سليماني
قال نائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أبو أحمد فؤاد، صباح اليوم الجمعة، إن "فلسطين ومحور المقاومة خسرتا قائدًا مميزًا هو قاسم سليماني".
وأضاف أبو أحمد فؤاد عبر قناة الميداين "لقد كان له دورًا عظيمًا في انتصار حزب الله عام 2006 على العدو الصهيوني، وكان هذا القائد دائمًا في ساحات المعارك ضد الإستكبار العالمي".
وتابع خلال التصريحات التي تابعتها "بوابة الهدف"، نبعث "بأحر التعازي للقيادة الإيرانية والشعب الإيراني باستشهاد سليماني"، مُشيرًا "وقف سليماني إلى جانب شعبنا الفلسطيني ومقاومته الباسلة في غزة".
وأكد على أن أميركا "فتحت أبواب جهنم عليها بعد اغتيال قاسم سليماني"، مُشددًا على أن "كل قوى المقاومة معنية بالرد على هذه الجريمة، ومحور المقاومة لديه كل الامكانيات من أجل رد يجعل أميركا تندم".
الشعبية: اغتيال اللواء قاسم سليماني وانفلات الإدارة الأمريكية يستدعي ردًا منسّقاً وشاملاً
03 يناير 2020 |
تصريح صحفي
الشعبية: اغتيال اللواء قاسم سليماني وانفلات الإدارة الأمريكية يستدعي ردًا منسّقاً وشاملاً
عبّرت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين عن إدانتها الشديدة لإقدام الإدارة الأمريكية على اغتيال اللواء قاسم سليماني قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني، وأبو مهدي المهندس نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي في العراق. ورأت الجبهة أن هذا الاغتيال الذي جرى على الأراضي العراقية يشكّل نقلة نوعية في العدوانية الأمريكية وفي الحرب التي تخوضها بأشكالٍ مختلفة مع الكيان الصهيوني ضد شعوب المنطقة وقوى المقاومة فيها.
وشددت الجبهة، على أن انفلات الإدارة الأمريكية والكيان الصهيوني في الاستباحة والعدوان على أكثر من بلدٍ عربي وآخرها ما جرى في العراق من عدوانٍ واغتيال، يستدعي ردًا منسقًا وشاملاً ومتصلاً من قوى المقاومة ومن جميع الوطنيين في المنطقة وعلى مساحتها يطال الوجود والمصالح الأمريكية والصهيونية فيها.
وتوجهت الجبهة بخالص العزاء للشعب الإيراني وقيادته لاستشهاد اللواء قاسم سليماني الذي لن ينسى له شعبنا الفلسطيني دوره المبادر والبارز في تجسيد موقف الجمهورية الإسلامية الإيرانية بدعم حقوقه ونضاله ضد العدو الصهيوني ودعم قوى المقاومة وتطوير قدراتها.
الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين
دائرة الإعلام المركزي
3/1/2020

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق