جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

إعلان الرئيسية

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

الجبهة الاجتماعية بالحسيمة

الحسيمة في 08فبراير 2020
بلاغ
في سياق المبادرة النضالية التي اطلقتها الجبهة الاجتماعية المغربية ، وتفاعلا مع هذه الدينامية ، انعقد بمقر فرع الحسيمة ل amdh مساء يوم السبت 08 فبراير الجاري لقاء للبت في امكانية تاسيس الفرع المحلي للجبهة ، شاركت فيه مجموعة الإطارات السياسية و النقابية، و الجمعوية الديمقراطية التي ثمنت المبادرة ودعت إلى ضرورة توحيد الجهود و رص الصفوف من أجل المساهمة في التصدي لواقع الردة الحقوقية و ارتفاع حجم الاعتقالات و المتابعات في حق نشطاء الحركات الاحتجاجية و الرأي، و في ظل واقع يتسم بالتراجع و الهجوم الشرس على المكتسبات الاقتصادية و الاجتماعية، و تكريس المزيد من الهشاشة و غياب العدالة المجالية، و تهميش الحقوق الثقافية، و السطو و الخراب البيئي وطنيا و محليا.
وبعد نقاش جاد و مستفيض للوضع الراهن محليا و وطنيا بناء على أرضية و ميثاق الجبهة الاجتماعية المغربية خلص اللقاء الى مايلي:
_تشكيل لجنة تحضيرية لتأسيس الجبهة الاجتماعية المحلية.
_ تحديد يوم السبت 15 فبراير كموعد لتأسيس الجبهة الاجتماعية المحلية بمقر الجمعية المغربية لحقوق الإنسان انطلاقا من الساعة السادسة مساء.
_ دعوة كافة الإطارات و الهيئات السياسية و النقابية و الجمعوية، و الفعاليات الديمقراطية الى الانخراط و حضور أشغال تأسيس الجبهة المحلية.
_ الدعوة الى الاستعداد و التعبئة لتجسيد البرنامج النضالي للجبهة الاجتماعية المغربية، و في مقدمتها تخليد محطة 20 فبراير المجيدة.
عن اللجنة التحضيرية للجبهة الاجتماعية المحلية بالحسيمة.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *