اسماعيل هنية يحل ضيفا عند سفلة المغرب*الرفيق تاشفين الاندلسي*
اسماعيل هنية ذو الفاتورة الفلكية يحل ضيفا عند سفلة المغرب و في نيته ارسال رسال للمداويخ : لا عليكم نحن الفلسطينيبن لا مشكل لنا مع التطبيع الاخواني في المغرب مع الصها ينة لكن سيختلف الأمر مع تيارات أخرى و بالتالي لا عليكم نحن راضون على إخواننا .
"من قلة الوالي نقول للعبد أخالي" هذا مثل ينطبق تماما على ما يسمونه مقاومة حماس
هكذا "المقاومة الفلسطينية" انتهت عند جماعة الاخوان المسلمين . تعيى تغمض عينك ، تميك ، تتعامى ، تدير راسك فالرملة لكنهم يصرون على تذكيرك أنهم أبناء الرذيلة مقطرين من أقصى الأرض الى أقصاها . هنا في هذا التابوت فقط تجتمع كل التناقضات في جهة واحدة و انت دبر لراسك كيف تعمل تدخخل الزمر للمخ ديالك . دبر لراسك هاد الشي اللي كاين و اذا ما بغاش يدخل لك للراس نطح ديك الراس للحيط ، خبط يماه للحيط .
شوف ، اراهنكم اذا هاد التابوت gعد راسو ( عنكر راسو) أجيو حسنو لي واحد الجيهة و خلليو واحد الجيهة و دفلو عليهوم بجوج .
بغيت نخسر الهدرة لكن كانتفكر شي ناس ما كايبغيوش لي نخسر الهدرة و كانحتارمهوم بزاف لكن المشكل ماشي غير تخسر الهدرة راه تخسر كولشي ابتداء من حوايجك .
تفووووووو على يماك زهار عندي خلقت هنا فهاد البقعة الوسخة .
انا اراهن أن حماس و هنية و القرضاوي و هاداك اللي صوروه البارح كايجمع الزكا و سفاحتو عريانة مسمي ابو الطاعة أو شيء من هذا القبيل إخوة بعضهم البعض و ينصرون بعضهم البعض و لو بالموت و بالتالي أن هذا الميل ليس عاطفيا بل يستند الى ايديولوجية صنوة و أخت شقيقة للصهيونية و مع ذلك أهل التابوت دونهم و هؤلاء الصهاينة بالصيغة الاسلامية الموت ، قد يقتلونك اذا مسست بزعمائهم الصهاينة .
واش قطر و تركيا كايديرو مقاومة ، حماس "مقاومة" للضرورة و ليس بالمبدأ.
اوكلت عليكم مضفر النواب في ابشع/أجمل قصائده
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق