جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

جيش الاحتلال الصهيوني يغتال الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة *حزب العمال

 جيش الاحتلال الصهيوني

يغتال الصحفية الفلسطينية شيرين أبو عاقلة
اغتال جيش الاحتلال الصهيوني صبيحة اليوم الأربعاء 11 ماي 2022 الصحفية الفلسطينية اللامعة، شيرين أبو عاقلة، العاملة ضمن فريق قناة الجزيرة بفلسطين المحتلة، وهي بصدد القيام، مع عدد من زملائها، بتغطية إعلامية لاقتحام مخيم جينين. وقد أثار هذا الاغتيال/الإعدام المتعمّد استنكارا عاما في فلسطين وفي كافة أرجاء الوطن العربي والعالم.
إنّ حزب العمال:
1-يدين هذه الجريمة البشعة التي تؤكّد الطبيعة الفاشستية للكيان الصهيوني وسعيه المحموم إلى ترهيب الإعلاميات والإعلاميين الشرفاء وكتم أصواتهم لمنعهم من نقل الحقائق التي تعّري جرائم هذا الكيان على حساب الشعب الفلسطيني الذي يكافح من أجل تحرير وطنه المغتصب.
2-يحيّي روح الإعلامية الشهيدة، ابنة القدس، وابنة فلسطين، ويتوجّه بأحرّ التعازي إلى عائلتها وإلى الشعب الفلسطيني وكافة فصائله المقاومة وإلى كل الصحافيات والصحافيين الذين يكافحون بالكلمة والصورة انتصارا لقضيتهم العادلة.
3-يعبّر عن إيمانه الراسخ بأن استشهاد شيرين أبو عاقلة لن يزيد بنات فلسطين وأبنائها إلا إصرارا على مواصلة المقاومة وتوحيد الصفّ من أجل كنس الكيان الصهيوني الغاصب وتحرير كامل الأرض الفلسطينية.
4-يؤكّد أن اغتيال شيرين أبو عاقلة يعرّي مرّة أخرى الوجه الإجرامي للقوى الامبريالية التي وعلى رأسها الولايات المتحدة التي تدعم الكيان الصهيوني كما يعرّي وجه الخزي والعار للأنظمة الرجعية العربيّة المطبّعة مع هذا الكيان ممّا يشجّعه على الإمعان في جرائمه.
5-يهيب بكل القوى الوطنية والتقدمية في تونس بمواصلة التعبئة من أجل التصدي لكافة مظاهر التطبيع وفرض قانون يجرّم هذا التطبيع في كافة المجالات والمستويات.
حزب العمال
تونس في 11 ماي 2022


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *