حزب النهج الديمقراطي العمالي بالجنوب بزيارة انسانية لتقديم واجب العزاء لعائلة الفقيد لقدور الحبيب
اخبار :
يومه الأحد 01 يناير 2023 قام وفد مكون من الرفاق الحسن العميمي و عاوطوف الحسين و أحمد بنمسعود وأحمد بو الهم أعضاء حزب النهج الديمقراطي العمالي بالجنوب بزيارة انسانية لتقديم واجب العزاء لعائلة الفقيد لقدور الحبيب (والذي توفي يوم الأحد 25 دجنبر 2022)المناضل والمعتقل السياسي السابق مجموعة مراكش 1984 التي تقطن بدوار الخرارزة جماعة أولاد داحو عمالة انزكان أيت ملول حيث كان في استقبال الوفد كل من أب و أم الفقيد واخوته وأبنائه الثلاث .
وقد كانت مناسبة قدم خلالها الكاتب الجهوي وباقي أعضاء الوفد اللعائلة عبارات التعزية المرفوقة بأسمى المشاعر الانسانية في فقدان هذا المناضل الذي ضحى بشبابه و بحياته من أجل هذا الوطن والتأكيد على أن مناضلي النهج الديمقراطي العمالي سائرون على نفس النهج وعلى خطى الشهداء لتحقيق مغرب الكرامة والحرية والديمقراطية والقضاء الفساد والاستبداد.
وفي النهاية شكرت العائلة النهج الديمقراطي العمالي على هذه الزيارة مؤكدة على ضرورة العمل على حفظ الذاكرة الفردية والجماعية للمناضلين ..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق