جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

بيان استنكاري لاعتقال المواطن سعيد بوكيوض

تنسيقية سجناء الراي والحقوق الاساسية بسجن عكاشة

الجمعية المغربية لحقوق الانسان بالبرنوصي                         4-8-2023

             بيان استنكاري لاعتقال المواطن سعيد بوكيوض



تتابع تنسيقية سجناءالراي والحقوق الاساسية بسجن عكاشةعن الجمعية المغربية لحقوق الانسان بالبرنوصي باستنكار كبيرالحكم على المواطن سعيد بوكيوض (48 عاما) بالسجن خمسة أعوام نافذة وغرامة 40000 درهم بسبب تدوينات يستنكر فيها التطبيع مع الكيان الصهيوني المجرم.
وترجع الوقائع إلى اواخر سنة 2020 حيث نشر بوكيوض المهاجربدولة قطرتدوينات يرفض فيها اعادة المغرب علاقته مع الكيان المصطنع.

اننابتنسيقية سجناءالراي والحقوق الاساسية بسجن عكاشةعن الجمعية المغربية لحقوق الانسان بالبرنوصي اذ نندد بهذا الحكم القاسي ضد المواطن سعيد بوكيوض نستنكر حملة الاعتقالات في صفوف المدونين من الراي المعارض لسياسة الدولة المتمادية في التطبيع مع الصهاينة ونضم صوتنا للاصوات المطالبة باطلاق سراحه وسراح كل المعتقلين السياسيين وكل المدونين والصحافيين من اصحاب الكلمة الحرة والمناضلة.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *