تحية الجمعية المغربية لحقوق الإنسان فرع سيدي إفني لكل الغيورين على هذا الوطن و العاملين في جميع القطاعات
تحيي الجمعية المغربية لحقوق الإنسان فرع سيدي إفني كل الغيورين على هذا الوطن و العاملين في جميع القطاعات بفضحهم لما يقع داخل تلك المؤسسات التي يشوبها فساد مالي و إداري و محاربة المفسدين بشتى أنواعهم من أجل إعطاء قيمة مظافة لمؤسساتنا و ثقة لمرتفقيها.
ها نحن اليوم في سابقة من نوعها يطل علينا موظف بقطاع الصحة بالمندوبية الاقليمية بسيدي إفني شاءت الأقدار و لظروف قاهرة لم يستطع إتمام مشواره المهني للتجاوزات التي هو أعلم بها و غادر وطنه و هو السيد وليد حريريش ( Walid hrirech) على تنويره الرأي العام على المباشر يوم 25/07/2024 عبر صفحته بما حدث و يحدث حالياً في الصفقة العمومية الخاصة بشراء معدات للمستشفى الاقليمي بسيدي إفني و التي تتضمن جهازا خاصا بتصفية الدم و معدات أخرى مبيناً بالتفاصيل المراحل التي مرت منها خلال المجلس الاقليمي السابق حسب قوله و التي لم يتمكن من تمريرها ، نظرا للخروقات التي شابتها و بعد أن مرت ثلاثة سنوات .
يتفاجأ بفتح الأظرفة يوم 25/07/2024 الخاصة بالصفقة ذاتها بالمجلس الاقليمي لسيدي افني حسب قوله.
تتسائل الجمعية المغربية لحقوق الإنسان فرع سيدي افني .
هل تمّ إشراك ذوي الإختصاص في الميدان الصحي في إعادة برمجتها و فق المعايير المعمول بها و الإجراءات المسطرية اللازمة ، ومن أشرف على دباجة دفتر التحملات الخاص بها .
ألا يستحق إقليم سيدي إفني إفتحاص المشاريع التي صرّفت فيها ملايين من الدراهم و تقديم ناهبي المال العام للمحاسبة .
تطالب الجمعية المغربية لحقوق الإنسان من الجهات المختصة بفتح تحقيق فيما تم التصريح به في المباشر الذي كان صاحبه شاهدا على هذه الصفقة سابقا و كيف تم تمريرها في هذه الظرفية بالذات مع الاستماع للمسؤولين الذين تمت الاشارة إليهم كموظفين بقطاع الصحة و مسؤولين بالمجلس الإقليمي من أجل صحة ما هو وارد بالشريط كما نطالب بفتح تحقيق مع العاملين بمركز تصفية الدم حول تأجيل حصة التصفية ليوم 25/07/2024 المتزامن مع تمرير هذه الأخير .
الفيديو في فايسبوك

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق