جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

حزب العمال*بيان عدوان أمريكي بريطاني جديد على اليمن

 حزب العمال*بيان

عدوان أمريكي بريطاني جديد على اليمن
أغارت ليلة البارحة قوات جوية للتحالف الامبريالي الأمريكي البريطاني على اليمن واستهدفت أحياء سكنية ومنشآت مدنية في صنعاء وصعدة، مخلّفة عشرات الشهداء والجرحى. تمّ ذلك تكريسا لتهديدات المجرم ترامب على خلفية الإسناد اليمني للشعب الفلسطيني بمنع السفن المتجهة نحو موانئ الاحتلال من المرور في البحر الأحمر إلى أن يكفّ عن منع الغذاء والكهرباء والدواء عن غزة.
إنّ حزب العمال، إذ يحيّي الشعب اليمني وقياداته على الصمود والالتزام بالوقوف مع فلسطين في ظل تواطؤ عربي رسمي مخز مع الكيان الغاصب، فإنه:
- يدين العدوان الامبريالي الاجرامي ضد الشعب اليمني، كما يدين صمت الهيئات الدولية على انتهاك القوانين واستهداف الدول المستقلة.
- يعتبر أنّ العدوان الأمريكي البريطاني إنما يتمّ لحساب دولة العصابات الصهيونية بما يؤكد الترابط العضوي بين الإمبريالية والصهيونية كعدوّتين للشعب الفلسطيني ولكل شعوب المنطقة والعالم.
- يجدد إدانته للموقف الخياني للأنظمة العربية والإقليمية وللجامعة العربية باعتبارها شريكة في العدوان على فلسطين وعلى اليمن.
- يهيب بكل القوى التقدمية في تونس وفي المنطقة وفي العالم أن تضاعف الجهد من أجل فضح المشاركة الإمبريالية النشيطة في دعم الكيان الصهيوني وتمويل حربه الوحشية الإبادية على الشعب الفلسطيني في غزة والضفة والقدس وكل أماكن التواجد.
حزب العمال
تونس، في 16 مارس 2025



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *