جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

الحزب الشيوعي الهندي يدين موقف مودي ويطالب حكومة الهند بدعم الشعب الفلسطينيभारतीय कम्युनिस्ट पार्टी मोदी के रुख की निंदा करती है और भारत सरकार से फिलिस्तीनी लोगों का समर्थन करने का आह्वान करती है।

भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी मोदी के रुख की निंदा करती है और भारत सरकार से फिलिस्तीनी लोगों का समर्थन करने का आह्वान करती है।

 The Communist Party of India (CPI) was shocked to see the 33-word statement issued by the Ministry of External Affairs regarding the developments in Palestine. While the statement expressed concern, called for the release of all hostages, and emphasized the need for sustained humanitarian aid, it failed to condemn the Israeli airstrikes or even acknowledge the tragic loss of more than 500 lives among them many are children and women.

This disgraceful and inhuman stance by the Government of India clearly demonstrates that the RSS-BJP regime is endorsing the genocide being committed by the fascist-Zionist Israeli government, as both are ideologically aligned.
The CPI strongly demands that the Indian government abandon its policy of appeasement towards Israel and take a firm stand in support of the Palestinian people and their legitimate struggle.



أصيب الحزب الشيوعي الهندي (CPI) بصدمة من البيان المكون من 33 كلمة الذي أصدرته وزارة الشؤون الخارجية بشأن التطورات في فلسطين. فعلى الرغم من أن البيان أعرب عن القلق، ودعا إلى الإفراج عن جميع الرهائن، وشدد على الحاجة إلى تقديم مساعدات إنسانية مستدامة، إلا أنه فشل في إدانة الغارات الجوية الإسرائيلية أو حتى الإشارة إلى الخسائر المأساوية التي تجاوزت 500 قتيل، من بينهم العديد من الأطفال والنساء.

إن هذا الموقف المخزي واللاإنساني من قبل حكومة الهند يُظهر بوضوح أن نظام حزب بهاراتيا جاناتا (BJP) المدعوم من منظمة RSS يبارك الإبادة الجماعية التي ترتكبها الحكومة الإسرائيلية الفاشية-الصهيونية، نظرًا للتوافق الأيديولوجي بينهما.

يطالب الحزب الشيوعي الهندي بشدة حكومة الهند بالتخلي عن سياسة التودد إلى إسرائيل واتخاذ موقف حازم لدعم الشعب الفلسطيني ونضاله المشروع.


الحزب الشيوعي الهندي يدين موقف مودي ويطالب حكومة الهند بدعم الشعب الفلسطيني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *