جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

تصريح الرفيق لارغوعبد الكبيرحول الحوارمع الجهات المسؤولة فيما يخص الاعتصام امام مستشفى مولاي اسماعيل

تصريح الرفيق لارغوعبد الكبيرحول الحوارمع الجهات المسؤولة فيما يخص الاعتصام امام مستشفى مولاي اسماعيل


تقرير حول نقل الاعتصام من أمام المستشفى الإسماعيلي بقصبة تادلة
بتاريخ 8 يوليو 2025، قرر المعتصمون أمام المستشفى الإسماعيلي بقصبة تادلة نقل اعتصامهم نحو باشوية قصبة تادلة. جاء هذا القرار بعد سلسلة من الاحتجاجات والاعتصامات التي نظمها المواطنون أمام المستشفى للمطالبة بتحسين الخدمات الصحية وتوفير الرعاية اللازمة للمرضى.
يأتي نقل الاعتصام في إطار تصعيد الاحتجاجات وتوجيه رسالة قوية إلى المسؤولين في باشوية قصبة تادلة، للمطالبة بتحمل مسؤولياتهم تجاه الأوضاع الصحية المتردية في المنطقة. وقد عبّر المعتصمون عن تصميمهم على مواصلة النضال حتى تحقيق مطالبهم المشروعة.
هذا وقد شهد الاعتصام مشاركة واسعة من المواطنين والنشطاء الحقوقيين، الذين عبروا عن تضامنهم مع مطالب المعتصمين. ومن المتوقع أن يستمر الاعتصام أمام باشوية قصبة تادلة حتى يتم الاستجابة لمطالب المعتصمين.
وسنوافيكم بالمستجدات حول هذا الموضوع في الوقت المناسب.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *