Desde el PCPE mostramos nuestra solidaridad internacionalista con el Partido Comunista Marxista de Kenia,
Desde el PCPE mostramos nuestra solidaridad internacionalista con el Partido Comunista Marxista de Kenia, ante el secuestro y tortura de su Secretario General, camarada Booker Ngesa Omole, por parte de las fuerzas represivas del Estado de Kenia, el pasado 24 de febrero.
من الحزب الشيوعي لشعوب إسبانيا (PCPE)، نُعرب عن تضامننا الأممي مع الحزب الشيوعي الماركسي في كينيا، على خلفية اختطاف وتعذيب أمينه العام، الرفيق بوكر نغيسا أومولي، على يد القوات القمعية لدولة كينيا، يوم 24 فبراير.
إن قمع الدولة البرجوازية يشتدّ ضد الشيوعيين والشيوعيات في كينيا، ويبلغ ذروته في الاعتداء الخطير على أمينهم العام، الذي لا يزال مختطفًا، ولا نعرف حتى الآن وضعه الصحي، بعد تعرّضه لأساليب تعذيب متعددة.
نطالب بالإفراج الفوري عنه، وبضمان كامل حقوقه القانونية، وحقه في الحصول على المساعدة القانونية، والرعاية الطبية العاجلة، وبمحاسبة فورية لدولة كينيا على هذه الجرائم.
الحرية للرفيق بوكر نغيسا أومولي!
التضامن مع الحزب الشيوعي الماركسي في كينيا!
يا عمال/عاملات العالم اتحدوا!
لقد حلّت البربرية، فلنناضل من أجل الاشتراكية!

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق