جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

وضعية المعتقل السياسي "عزالدين الكرح " . المعتقل بالسجن المحلي بتاوريرت على خلفية حراك الريف

في اتصال من عائلة المعتقل السياسي "عزالدين الكرح " . المعتقل بالسجن المحلي بتاوريرت على خلفية حراك الريف . و المحكوم استئنافيا بسبعة أشهر . أخبرنا أحد أفراد عائلته، أنه يتعرض لمضايقات و تعنيف من طرف أحد معتقلي الحق العام . و آخرها كانت في الاسبوع الماضي . حيت تم الاعتداء عليه من طرف سجين الحق العام حينما كان ينظف الزنزانة حيث انهال عليه بالضرب و الشتم بمبررات واهية الغرض منها تحطيم معنويات المعتقلين السياسيين .
وقد قام مجموعة من الحارس بتصفيد "عزالدين الكرح " واقتياده الى المعزل و أشبعوه ضربا و شتما و هددوه بإنجاز محضر في الموضوع .
وضمانا لحق المعتقل السياسي "عزالدين الكرح " في السلامة الجسدية والمعنوية . راسل فرع الجمعية المغربية لحقوق الانسان بتاوريرت كل من السيد المندوب العام لإدارة السجون و السيد وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتاوريرت قصد فتح تحقيق في الموضوع.
بلاغ صادر عن مكتب
الجمعية المغربية لحقوق الانسان
تاوريرت
بتاريخ 14-11-2017


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *