جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

الجمعية المغربية لحقوق الانسان فرع بنسليمان. بلاغ للراي العام . بعد اعتقال الفلاحة امينة جبار الدور على من سياتي؟.


الجمعية المغربية لحقوق الانسان فرع بنسليمان.
بلاغ للراي العام .
بعد اعتقال الفلاحة امينة جبار الدور على من سياتي؟.
توصل كل من السيد حفيظ جبار وفتاح جبار الساكنين بمنطقة لبسابس الغربية جماعة عين تيزغة عمالة اقليم بنسليمان باخبار من طرف قسم التنفيذ بالمحكمة الابتدائية ببنسليمان قصد مواصلة تنفيذ حكم جائر ،وذلك من اجل مواصلة التنفيد عبر تسخير القوة العمومية لحرث ارض تابعة للملك الخاص للدولة مساحتها 310هكتار من طرف مافيا العقار باقليم بنسليمان وذلك بعدما فشلت كل المحاولات السابقة من خلال مقاومة الفلاحة المكافحة امينة جبار التي تقبع الان بسجون الدل والعار بعدما تم اعتقالها والحكم عليها بثلاثة اشهر سجنا نافدة .
وهكذا اتضح مخطط اعتقال الفلاحة امينة جبار من طرف مافيا العقار املا في تنفيذ الحكم المعلوم والسطو على ارض تابعة للملك الخاص للدولة بدعم من المسؤوزلين بذات الدولة والذين من المفروض فيهم حماية اراضيها عوض التواطؤ المكشوف على نهبها.
وللاشارة فان عملية التنفيذ ستتم الخميس القادم 5_يوليوز الجاري عبر تسخير القوة العمومية وعليه سننظم كفرع بنسليمان للجمعية المغربية لحقوق الانسان وقفة احتجاجية بالرباط امام مؤسسة ما وتوقيت مفاجئ .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *