جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

بيان مساندة وتضامن مع المناضل المغربي "سيون أسيدون"حزب العمّال تونس

 بيان مساندة وتضامن مع المناضل المغربي "سيون أسيدون"

يتابع حزب العمال بكل انشغال تطوّرات الوضع الصحي الحرج للمناضل الوطني والأممي، عضو السكرتارية الوطنية للجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع والمنسق الوطني لحركة مقاطعة الكيان الصهيوني (BDS)، "سيون أسيدون" الذي عُثِر عليه مغميّا عليه في بيته وحاملا خدوشا وكدمات بما يرجّح إمكانية تعرّضه لاعتداء وحشي على خلفية نضاله المتماسك ضدّ تطبيع النظام المخزني مع العدوّ الصهيوني تكريسا لمبادئ وقيم حملها منذ شبابه الأول والتحاقه بالحركة اليسارية المغربية صحبة مناضلين كبار مثل "أبراهام السرفاتي".
إنّ حزب العمال إذ يعبّر عن تضامنه مع المناضل الوطني "سيون أسيدون" ويرجو له الشفاء العاجل، فإنه:
- يضمّ صوته إلى كافة القوى المطالبة بتسريع وتعميق البحث دون إلغاء فرضية تعرّض "سيون أسيدون" لاعتداء جبان استهدف حياته بسبب نضاله الأممي الدؤوب الداعم لكفاح الشعب الفلسطيني وضدّ التطبيع مع العدوّ الصهيوني.
- يجدّد تضامنه الكامل مع الشعب المغربي الشقيق وفعالياته النضالية وعلى رأسها الجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع التي أطّرت ولا تزال احتجاج الجماهير وسخطها على التطبيع الرسمي والاصطفاف وراء كيان الاحتلال الذي يبيد شعب فلسطين.
- يدعو كل القوى التقدمية في المنطقة المغاربية والعربية والعالم لتوحيد الجهود من أجل تطوير إسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في هذا الظرف الدقيق ومن أجل تجريم كل أشكال التطبيع مع العدوّ الصهيوني.
حزب العمّال
تونس، في 24 أوت 2025



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *