جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

تدين القمة العالمية للشعوب (IPA) بشدة الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي ضد إيران

 لقد شهد العالم يومه السبت 28 فبراير 2026، تصعيداً خطيراً وجسيماً للعدوان الأمريكي الصhيوني على شعوب المنطقة. ففي ساعات الصباح الباكر، شُنّت ضربات عسكرية منسقة ضد الأراضي الإيرانية في اعتداء سافر على الشعب الإيراني.

تدين القمة العالمية للشعوب (IPA) بشدة الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي ضد إيران في الصباح الباكر من يوم 28 فبراير وتعتبر إن هذا الهجوم هواستهداف لكافة شعوب المنطقة واستمرار للجرائم الصهيونية الأمريكية بدعم غربي بعد عامين ونصف من الإبادة الجماعية ضد شعوب فلسطين ولبنان وسوريا.
يشكل هذا العدوان الإمبريالي انتهاكا صارخا لسيادة إيران. إن هذا التدخل الأخير ليس إلا محاولة أخرى لفرض تغيير النظام والمضي قدما في أجندة صhيونية تهدف إلى إعادة تشكيل المنطقة بما يخدم المصالح الاستراتيجية للولايات المتحدة. كما يأتي هذا الهجوم ضمن نمط متكرر من العدوان والتدخلات العسكرية الأخيرة التي شنتها إدارة ترامب حول العالم.
اننا في القمة العالمية للشعوب ندعو الحركات الاجتماعية، والأحزاب السياسية، والنقابات العمالية، وجميع أصحاب الضمائر الحية حول العالم لتصعيد النضال ضد الإمبريالية الأمريكية والكيان الصhيوني٫ كما ندعو للتظاهر والتعبير عن المعارضة الشعبية لهذا العدوان ضد إيران والنضال من إجل ضمان حق شعوب المنطقة والعالم في تقرير مصيرها ومستقبلها بنفسها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *