جاري تحميل ... مدونة نور الدين رياضي للعمل السياسي والنقابي والحقوقي

أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

الرفيق خليل حداد يثمن الدينامية التنظيمية المتواصلة بحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي ويرد على خرف اليزيد البركة

«أعتقد أن الرد على خَرَفِ الأخ اليزيد بركة هو الاستمرار في الدينامية التنظيمية المتواصلة لتصليب التنظيم ومواصلة البناء، وعدم الرد على من هو خارج السياق، وعلى كل من ربط عربته بجرار المخزن.

إنها محنة اليسار الذي خاض -ولا يزال يخوض- معركة الاحتواء، وقبض الثمن ريعاً طيّباً... وهو -أي الأخ اليزيد بركة- يعلم كيف كنا نجابه المخاطر من أجل بناء الحزب، وصمدنا أمام إغراءات الاحتواء واليسار المهرول نحو السلطة، الذي كنتَ عضواً معه في أول كتابة إقليمية بالبيضاء، وما أدراك ما البيضاء! واليوم يعطينا الدروس في الديمقراطية من سياق لقيط لا يمكن نسج خيوطه إلا بالدهاء المخزني الذي تعوّدناه في كل محطة.

نحن من كنا نصوم عن كل الملذات والاحتياجات، واشترينا مقراً في الدار البيضاء أهديتموه للتحالف اللقيط بزعامة نقابة «مكتب الصرف» ولمؤتمر العيون الشهير الذي مولته وزارة الداخلية. ولنا عودة للموضوع.

الرفيق خليل الحداد»



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *